Я живу в другой России.

Глава Сахалина рассказал Путину о зарплатах врачей в 90 тысяч рублей.
3c8807b42e1ae869305b95c21a959321__1440x

Сегодня Владимир Путин провёл плановую рабочую встречу с губернатором Сахалина Олегом Кожемяко. В ходе встречи глава региона доложил президенту о том, что майские указы выполняются в полном объёме.
— Средняя зарплата врачей — в пределах 90 тысяч, средняя зарплата медперсонала — в пределах 50 тысяч. Средняя зарплата учителей — 60 тысяч. Майские указы выполняются в полном объёме, — заверил Владимира Путина губернатор.
Кожемяко отметил, что в Сахалинской области в рамках региональной программы обеспечения жильём многодетных семей, а также семей с детьми-инвалидами процентная ставка по ипотеке составляет 0%.
Также в ходе встречи губернатор доложил президенту о том, что в регионе остаётся потребность населения в газификации.
Напомним, Олег Кожемяко вступил в должность губернатора Сахалина в сентябре 2015 года (с марта того же года был исполняющим обязанности губернатора). До этого, с 2008 по 2015 год Кожемяко занимал пост губернатора Амурской области.
9576064

1

2
https://life.ru/t/новости/997824/ghlava_sakhalina_rasskazal_putinu_o_zarplatakh_vrachiei_v_90_tysiach_rubliei

Народ!!! у кого какие зарплаты??? кидайте платёжки и квиточки! или там 2ндфл. В нашем городе зарплата врача - 15 тыр. Ну мож щас 25.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
На таких сайтах всегда дают минимальную зарплату и условия работы, на которые в большинстве не соглашаются.
В реальности многое не так.
Выше я написала про знакомую сахалинскую учительницу, у которой в реальности з/п 60 000.
Поинтересуйтесь ценами на продукты, ЖКХ итд на Сахалине, в Норильске, Воркуте, Магадане.
Крым глубоко дотационный регион, только за 2016 год он получил дотаций на 115,8 млрд, намного больше всех остальных регионов.
Для сравнения Чечня получила 17,5 млрд, Дагестан, где населения около 3-х млн (больше чем в Крыму), получил всего 42 млрд.
Так что ждать Крыму сахалинских зарплат не стоит в любом случае.
"На таких сайтах всегда дают минимальную зарплату и условия работы," - ерунда. по Вашему все сайты лгут))))))А губернатор правду говорит. ну ну.
Нет, не лгут, а указывают минимальную ставку, которую исходя из своего бюджета могут предложить без учета всевозможных дотаций за допчасы, за уровень квалификации, без премиальных итд.
К примеру в статистике у подруги минимальная ставка намного меньше чем сами премиальные и плюс за дополнительный объем работ.
" указывают минимальную ставку, которую исходя из своего бюджета могут предложить без учета всевозможных дотаций за допчасы, за уровень квалификации, без премиальных итд." ерунда. С чего вы такое взяли?
Потому что например при наборе на работу спецов в статистике давали объявление с минимальной ставкой, а по факту з/п оказалась в 2,5 раза выше. :)
Внизу в комменте про Тверь Вам уже написали такой же пример. Приглашая в Тверской театр на работу артиста укажут именно 8170 оклад. А по факту с учетом разный коффициентов, званий итд в реальности будет совсем другой оклад.
А вот когда подсчитывая статистику реальных окладов указывают именно зарплаты по факту, а не по минимуму.
На скринах выше указаны диапазоны, а не минимальная ставка.
Вы уже сами себе противоречите))
На скринах выше указаны диапазоны, а не минимальная ставка.
а вот эти дотации внесены, например, доходы от добычи нефти и газа в Крыму?))))
Нет, не внесены. Сначала просчитывается сколько сам регион зарабатывает, а потом только определяется его нуждаемость в дополнительных финансовых ресурсах.
И строительство моста тоже не внесено, так как это госстроительство.
Ну так это не регион зарабатывает - а Газпром. И акционеры его - не крымчане. О чём вообще дальше говорить??))
Тогда зачем беретесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете?

Задайтесь вопросом почему Татария такая богатая республика? И за счет чего, если нефтедобывающие и перерабатывающие концерны не причем и не платят в бюджет республики? А там добывается много нефти и много перерабатывающих производств.
Догадаетесь сами?
И кто работает в Газпроме в Крыму? Разве не крымчане?

Все предприятия и их филиалы, торговые сети, магазины, рестораны, курортные, оздоровительные итд зарегистрированные в регионе платят налоги в местный бюджет. И неважно где находится сам собственник.
Это чтобы Вам было понятно.
"Все предприятия и их филиалы, торговые сети, магазины, рестораны, курортные, оздоровительные итд зарегистрированные в регионе платят налоги в местный бюджет. "

Много вы знаете региональных сетей продуктовых магазинов, например?