toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Очередная Крымская посадка.

Владимира Волкова арестовали за вымогание взятки в размере около 170 тысяч рубликов.
1492589496_1441394868__img_9608
"Директор филиала государственного унитарного предприятия республики «Крымские морские порты» «Керченский торговый порт»
подозревается в получении взятки в крупном размере.
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала государственного унитарного предприятия республики «Крымские морские порты» «Керченский торговый порт». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
По данным следствия, 18 апреля 2017 года директор филиала государственного унитарного предприятия республики «Крымские морские порты» «Керченский торговый порт», являясь депутатом Керченского городского совета городского округа города Керчь, получил от коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью взятку в сумме около 170 тысяч рублей за действия по организации ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий.
После получения взятки подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.
В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается."

А перед этим этого депутата наградили))))):

"На внеочередной сессии горсовета, прошедшей 14 апреля, керченские депутаты приняли решение о награждении депутата Керченского горсовета 1 созыва Волкова Владимира Юрьевича Почетным знаком I степени. Соответствующее решение размещено на сайте горсовета,
«За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием Дня местного самоуправления в России наградить почетным знаком «За безупречную работу в городских учреждениях, организациях, на предприятиях и за безупречную многолетнюю службу в органах местного самоуправления» I степени Волкова Владимира Юрьевича  - депутата Керченского городского совета 1 созыва», - говорится в решении.
"
Вообще не могу понять - как депутат может быть директором крупного предприятия))))) ?????? ведь коррупция на лицо)
Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments