Затонуло российское судно в Черном море.

korabl-liman-soprovozhdaet
Причиной столкновения исследовательского судна Черноморского флота РФ "Лиман" в проливе Босфор с грузовым судном могли стать плохие погодные условия. Об этом сообщили в генконсульстве России в Стамбуле.
"Экипаж российского судна спасен. Предварительно причиной случившегося называют плохие погодные условия, туман", - сказал дипломат.
В Береговой охране Турции сообщили, что "в настоящее время российские моряки переправляются на борт военного корабля ВМС Турции".
Инцидент произошел днем 27 апреля примерно в 40 км от входа в пролив Босфор. "Лиман" столкнулся с грузовым судном Youzarsif-H под флагом Того. Российской судно, получив пробоину, затонуло. Эту информацию подтвердила и пресс-служба Минобороны РФ.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Приобрело отрицательную плавучесть.
Судно выполнявшее разведывательные функции в интересах ВМФ затонуло в результате столкновения со скотовозом.