ТОрренты фсё.

i
Ну во всяком случае осталось совсем не много. Роскомнадзор стал ограничивать пиратские раздачи путем ограничения доступа к вспомогательному сервису торрент-трекеров – «анонсерам», сообщило ведомство в официальном Facebook. Отмечается, что процесс блокировки осуществляют операторы связи по IP.
«Анонсеры собирают данные, необходимые для организации устойчивого файлообмена, например: кто и какие файлы скачивает и раздает, на какой стадии у пользователей находится загрузка того или иного файла. На основании собранных сведений он дает IP-адреса пользователей, у которых можно скачать интересующий файл за оптимальное время», - пишет Роскомнадзор.
Блокировка анонсеров позволяет замедлить процесс раздачи, так как торрент-клиент перестает получать информацию, у кого можно скачать тот или иной файл. «Процесс блокировки осуществляют операторы связи по IP», - пишет ведомство.
Тенденция последнего года - падение популярности торрент-трекеров: пользователи все чаще смотрят видео онлайн. По данным «Мегафона», торрент-трафик в 2016 г. упал на 20%: это связано как с блокировкой ряда торрент-трекеров, так и с развитием легальных онлайн-сервисов, трафик которых стабильно растет. Видеотрафик в рунете, напротив, в 2016 г. вырос на 30%.
Аудитория Ru tracker.org за год блокировки - с декабря 2015 г. по декабрь 2016 г. - упала почти вдвое (данные Liveinternet): в декабре 2015 г. она составляла 1,04 млн пользователей, в декабре 2016 г. – 0,58 млн. Сократилось и число просмотров страниц сайта: с 11,4 млн до 6,56 млн.
Роскомнадзор вместе с правообладателями окончательно заблокирует российский торрент-трекер Ru Tracker. Об этом во вторник, 2 мая, сообщают «Известия».
Как утверждается в материале издания, Роскомнадзор уже заблокировал несколько торрентов-анонсеров со служебной информацией Ru Tracker (серверы, которые обрабатывают запросы и ведут учет статистики), из-за чего у большинства пользователей начались проблемы со скачиванием файлов. В то же время правообладатели готовят документы в Мосгорсуд с целью закрыть все существующие «зеркала» торрент-трекера.
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Кстати, раз на жёсткие диски и прочее есть налог, типа там же могут быть пиратские фильмы и прочая.
Надо идти дальше, на каждый мужской половой орган вводить налог, он же детей может заделать и не платить алименты! И на каждый женский половой орган, тоже налог, она родит ребёнка и потом его сдаст анонимно в детдом!
TOR, I2P, VPN и другие страшные и не понятные аббревиатуры... ;)