Школьник из Томска написал письмо Медведеву с просьбой уйти в отставку

Ученик 11 класса Русской классической гимназии № 2 в Томске Сергей Чайковский написал открытое письмо к премьеру Дмитрию Медведеву, в котором попросил его уйти в отставку. Письмо опубликовано на сайте томского телеканала «ТВ2».
Чайковский в письме сослался на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) «Он вам не Димон», в котором утверждается, что связанные с Медведевым фонды получили около 70 млрд руб. в виде пожертвований. Фонды владеют резиденцией Медведева в Плесе, агрокомплексом «Мансурово», «личными объектами премьер-министра», говорилось в расследовании.
«Сейчас мне 18 лет. Хоть я совсем молод, но поверьте, за свою жизнь я видел многое, кроме самого главного в демократическом государстве — сменяемости власти», — написал молодой человек.
«Дмитрий Анатольевич, если Вы истинный патриот своей страны, если Вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу Вас подать в отставку», — обратился Чайковский к премьеру.
В письме он также отметил, что подавал заявление в управление Следственного комитета по области о возможном совершении премьером коррупционного преступления, но в СК ему отказали в проведении проверки. Чайковский волонтер томского штаба Алексея Навального и член движения «Открытая Россия».
promo toomth agosto 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А чо, неплохой повод пойти навстречу пожеланиям трудящихся учащихся.
Чтобы не последовать за Улюкаевым.