Британский заключенный просит разрешить в тюрьме резиновых женщин

Это, по его словам, поможет "значительно улучшить поведение в тюрьмах"

Британский заключенный просит разрешить в тюрьме резиновых женщин (Комсомольская Правда)

Daily Mail приводит слова Суареза, которые тот изложил в письме: "Наши тюрьмы полны мужчин. Отсутствие возможности выплеснуть куда-то эту энергию, тестостерон, делает их нервными, беспокойными. Они хотят нанести кому-то вред.


Мужчина, отбывающий срок в исправительном учреждении графства Ноттингемшир, обратился к правительству Великобритании с необычной инициативой.

Джек Суарез — так зовут автора обращения — отметил, что нововведение поможет мужчинам в заключении высвобождать скопившийся тестостерон. А это, в свою очередь, поспособствует, налаживанию более умиротворенной атмосферы в спецучреждениях. Он также добавил, что для властей это не будет стоить ровным счетом ничего. Сидельцы готовы оплачивать секс-кукол из собственного кармана.

Daily Mail приводит слова Суареза, которые тот изложил в письме: "Наши тюрьмы полны мужчин, которые отдали бы правую руку за толику страсти. Отсутствие возможности выплеснуть куда-то эту энергию, тестостерон, делает их нервными, беспокойными. Они хотят нанести кому-то вред. У меня есть предложение, к которому надо отнестись внимательно. Это должно помочь снять стресс и решить множество проблем".

По его словам, идея посетила Суареза в тот момент, когда он смотрел документальный фильм о мужчинах, которые живут с резиновыми куклами. Все они "выглядели счастливыми и беззаботными".

Британский заключенный просит разрешить в тюрьме резиновых женщин (Комсомольская Правда)

"Вместо того, чтобы постоянно курить, заключенные будут проводить время с резиновыми куклами. Как на воле с партнером. Это еще и отразится положительно на их здоровье!"

В общем, непонятно пока, как британское правительство отнесется к такой инициативе, которая, по мнению заключенного, сулит сплошь одни плюсы. Ведь стоит разрешить одно, завтра могут потребовать что-то еще, и так без конца. А тюрьма, как известно, не место для развлечений.

Британский заключенный просит разрешить в тюрьме резиновых женщин (Комсомольская Правда)

promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Британский заключенный просит разрешить в тюрьме рези
Пользователь 32 сослался на вашу запись в своей записи «Британский заключенный просит разрешить в тюрьме резиновых женщин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Британский заключенный просит разрешить в тюрьме резиновых женщин [...]
нормальное предложение, а в женскую резиновых мужиком.
(Anonymous)
Та они и так обходятся- друг друга в очьки пялят
> А тюрьма, как известно, не место для развлечений.

тюрьма как известно, по своей сути, место изоляции (опасных для окружающих туда помещают) и, теоретически, перевоспитания (возвращения на законный путь существования). резиновые леди этому, ИМХО, не помогают и не мешают.
другой дело, что сложно представить, как отнесутся сокамерники к такому хобби и не угробит ли оно "социальный статус" заключенных... -) судя по вырывающемуся в окружающий мир тюремному фольклору, там система сексуальных табу крайне сложна и жестока...
но опять же, за свой счет (не налогоплательщиков) - пусть себе... может, действительно, уровень агрессии снизится -)
Если за свой счет, то почему бы и нет. Одно, по крайней мере, он правильно отметил - избыток спермотоксикоз повышает агрессивность. Опять же, можно таким образом премировать за хорошее поведение...
Из хлебного мякиша может слепить, если припекло.

Пусть требуют реальных длительных свиданок как в России) в России сейчас хотят и для пыжиков разрешить свиданки)

С прошедшим праздником! (лучше поздно, чем никогда)