Ему нужна наша помощь!

Оригинал взят у voxpop_66 в Ему нужна наша помощь!
Дорогие друзья, подписчики, все жители нашего города! Детский благотворительный фонд "Мы вместе", Четвертый канал и компания "МегаФон" приглашают вас 2 июня с 15 до 19 часов на ежегодный благотворительный фестиваль «Мы вместе», который пройдет на площадке перед ТРЦ «Алатырь»! Во время фестиваля мы вместе поможем маленькому, попавшему в беду человеку – Артёму Улискову. Малышу всего 1 год, сейчас он и его мама борются с тяжелой болезнью, но победить рак непросто. Для лечения Артёма нужно собрать огромную сумму (134 480 долларов на оплату медицинского счета для проведения курсов иммунной терапии и подготовки к пересадке костного мозга в израильской клинике «Шнайдер»).!

Артем

Екатеринбуржцы, мы никогда не бросаем земляков в беде! Давайте объединимся и вместе соберем средства на лечение Артёма! И поможем другим малышам: по традиции, на протяжении всего праздника будет проходить сбор подгузников для детского онкоцентра и домов ребенка Екатеринбурга. Если у вас их нет, то купить подгузники можно прямо в ТРЦ «Алатырь».

Вместе1

Всех гостей фестиваля ждет насыщенная программа с самыми разными бесплатными развлечениями, концерт и аукцион! Вход естественно бесплатный!

Ждём вас всей семьей 2 июня с 15 до 19 часов у ТРЦ «Алатырь»! Улица Малышева, 5. Если вы захотите помочь Артемке, но не сможете приехать, сделать это можно, перейдя по ссылке. Абоненты компании МегаФон могут помочь Артему, отправив смс на короткий номер 000 777.


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…