promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Какой Трамп! Это-Путин!
Сейчас начнется-"..Сплотиться вокруг национального лидера.." Только он спасет от торнадо!
До кучи, взорвутся несколько домов, и граждане (вскоре) побегут на участки с вопросами-" Покажите, где надо поставить галочку за лидера?"
А я предупреждал.
Пока не выплатят 40 млн будет продолжаться, а сумма рости.
Ураганы и смерчи сейчас возле Уфы, Давлеканово, Альмет
Пользователь starcom68 сослался на вашу запись в своей записи «Ураганы и смерчи сейчас возле Уфы, Давлеканово, Альметьевск» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео! Ураганы и смерчи сейчас возле Уфы, Давлеканово, Альметьевск [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Видео! Ураганы и смерчи сейчас возле Уфы, Давлеканово,
Пользователь pycckux сослался на вашу запись в своей записи «Видео! Ураганы и смерчи сейчас возле Уфы, Давлеканово, Альметьевск» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео! Ураганы и смерчи сейчас возле Уфы, Давлеканово, Альметьевск [...]