toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

На сколько сегодня опять упадёт рубль?

1-Рубль-Cимвол
На данный момент курс рубля к доллару СШП -  57,74. Последнее время рубль падает, но вот были выходные и курс не менялся (во всяком случае официально). Да вот сегодня объявят новый курс и  рубль опять просядет. Что бы нам не вещал Путин про рост экономики последние 17 лет))) Ибо -

Нефть дешевеет на данных о росте числа буровых установок в США. ЦБ в рисковом сценарии ожидает снижения цен на нефть до $25 в 2018 году. Оптимисты)) По состоянию на 08.16 мск стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь Brent уменьшалась на 0,32% (до 47,22 доллара за баррель). Цена августовских фьючерсов на нефть WTI снижалась на 0,38% (до 44,80 доллара за баррель).
В пятницу американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes сообщила, что за неделю количество буровых установок в США выросло на шесть штук — до 933 единиц. Число нефтяных установок достигло 747 единиц, а газодобывающих — 186.
Старший рыночный стратег AxiTrader Грег Маккенна заявил, что число нефтяных установок в США растет уже 22 недели подряд, что является рекордом. При этом, по словам аналитика, темпы роста их количества снижается.
Франс Пресс отмечает также, что цены на нефть падают из-за перенасыщения рынка: рост добычи в США компенсирует усилия ОПЕК по сокращению добычи "черного золота".
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments