toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Немецкий густой пихельштайнер

А когда мой шедевр был готов и представлен жениху как венец творения, он осторожно сказал: Солнышко, это очень круто, но я терпеть не могу варёную морковку! ))))))))))))))


С момента презентации прошла неделя, я сумела справиться с этим горем и готова поделиться рецептом нереально вкусного "зимнего" супчика.

Итак, для приготовления нам потребуется:
* 600г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины)
* 2 луковички
* 750г картофеля
* корневой сельдерей (около 200г)
* 3 морковки
* стебель лука-порея
* соль, порошок сладкой паприки
* пучок петрушки
* мясной бульон или вода.


Приготовление просто до невозможности.
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.








Морковь, так её растак )))))




Самое сложное - позади! Ура!!! Теперь правильно закладываем: по очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа. Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте ее в суп.
Я готовила этот суп первый раз - заливала водой дабы ощутить истинный вкус, так сказать. В следующий раз попробую с бульоном. Порошок паприки был у меня вот такой:

Ушёл - весь.
Кастрюлька после закладки:

Залитая водичкой и приправленная:


За минутку до готовности не забываем петрушку:


Вот, собственно, и вся наука. Приятного аппетита и с Наступающим НГ!!! )))
Оригинал взят у alarmante в Немецкий густой пихельштайнер


Кстати, густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments