toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Бефстроганов с грибами

и



Ингридиенты:
Говядина - 1кг.,
Грибы "Вешенки" - 400 гр.,
Сливочное масло - 60 гр.,
Крупная красная луковица - 1шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Мясной бульон - 500 мл.,
Соевый соус - 2 ст. л.,
Белое вино - 2 ст. л.,
Горчица дижонская - 2 ч.л.,
Укроп - 1 ст.л.,
Паприка - 1 ч.л.,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Слегка отбить мясо и нарезать небольшими брусочками.
2. Растопить на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарить его, когда мясо даст свой сок и примет коричневый окрас, слейте бульон в блюдо и обжарьте мясо ещё 3 минуты, после выложить мясо в блюдо с его соком.
3. В ту же сковороду добавить оставшееся 30 грамм масла, мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить до полупрозрачного цвета.
4. Добавить грибы и обжарить их пока они не примут коричневатый окрас.
5. Добавить, мясной бульон, мясо со своим соком, вино, соевый соус. Варить на медленном огне 10 минут.
6. Добавить сметану, горчицу, укроп, паприку и варить ещё минуты три.
7. Если вы хотите получить более густой соус, можете добавить столовую ложку муки.
Оригинал взят у osepchukdamir в Бефстроганов с грибам
Tags: еда
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments