toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Мясо с печёным картофелем

В прошлый раз меня справедливо упрекнули в добавлении майонеза при приготовление горячих блюд и даже не опубликовали пост в одном из сообществ.
И совершенно правильно, ибо майонез это соус для блюд холодных и при термообработке распадается на составляющие, полностью теряя смысл.
Да и картошку научили печь, далее покажу, красота!
Поэтому учитывая старые ошибки сделаем сегодня очередное чудное блюдо.


Берём кило свининки, пару морковок, пару лука, перец сладкий.


Режем всё как сами привыкли


И на огонь. Пусть шкварчит. Солим, перчим.


Под конец готовки добавь воды чуток и крышкой накрой. Пусть потушится.


А пока у тебя на плите шкворчало и тушилось нужно было почистить картошки и нарезав четвертинками обвалять в смесе соли и подсолнечного масла.
И положить на протвень. Ну и в духовку оный затолкать. Градусов на 180.
Сколько брать картошки? Ну сколько съедите. Вкусная будет, обещаю и съедите много!


А под конец прибавь до 200 и выше. Минут на пять.
Подрумянится!
Вот такая красота получится!


Если в процессе приготовления картошку перевернёшь, не поленишся, то поджаренной корочки будет больше.


Ну и зовёшь близких, домашних или просто друзей.


Пока горячее!


Приятного!


Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Оригинал взят у alexsvatov в Мясо с печёным картофелем

Tags: еда
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments