toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Бойся Бога. "Ловца покемонов" внесли в список террористов и заблокировали счета.

Уральский блогер Руслан Соколовский, который был условно осужден за ловлю покемонов в храме, был внесен в список террористов, сообщил его адвокат Алексей Бушмаков на своей странице в фейсбуке.
«Новости про нашего мальчика: Соколовского внесли в список террористов и экстремистов – его номер 5847, а всего там 7524 человека. Все его банковские счета заблокированы, поэтому скоро ждите его в переходе метро, поющим песни с облезлой кошкой на коленях», — написал он.
К сообщению он также прикрепил ссылку на перечень террористов с сайта Федеральной службы по финансовому мониторингу.
Ранее сообщалось, что суд смягчил приговор блогеру Соколовскому.
22-летний студент юрфака и видеоблогер Руслан Соколовский опубликовал на своем YouTube-канале видео, на котором играл в Pokemon GO в православной церкви.
После этого он стал обвиняемым в 18 преступлениях, в том числе оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти либо вражды. Amnesty International признала Соколовского узником совести.
Tags: новости
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments