toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Люляки "Му" из вешенок....

DSC04635

Вечереет, опять ужин на носу, жена в лес ходила. Ну вы усё пОняли.



Жарить со сметаной? Жарить в темпуре? Да не то это Степан.
Значит бум полезную пишшу изобретать)))

Перемалываем вешенки на мясорубке. Добавляем пару зубчиков чеснока, одно яйцо, пару ложек
утиного жира и сухарей, сколько фарш возьмет.



Присаливаем и вымешиваем фарш.



Лепим люля, и убираем в морозилку не полчаса.
Блииин, мне еще гарнир нужОн!!!
Магазинские макароны? Неее, не наш путь.
Домашняя лапша? Доооолго.
Гороховую кашу хочу! Блииин, тож долго.
Хех. В деревенском подвальчике нарыл финский консервированный нут. Оно!!!!)))

Быстро ожарил лук, сыпанул нут, присолил. Шинканул горсточку кураги и в конце добавил дробленой зиры.



Гарнир готов за 10минут. Займемся люлями.
Смазал люля растительным маслом и в духовку на 270С! На 10 минут.



Через десять минут снизил температуру до 180С и еще пяток минут.
Уфффф. Полчаса, а радости полные портки)))
Дорогая, контент поспеееел!!! Няси стопочкуу!! Заработааал!! Ща песни петь бум!!!






Оригинал взят у pachom в Люляки "Му" из вешенок....

Tags: еда
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments