toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Смерть и Крымский мост.

883069_original
Как стало только что известно, в Керчи погиб ярославец, работавший на строительстве Крымского моста. Очевидно это активно замалчивалось, ибо ни в каком СМИ инфа не проходила!
Как сообщили в Ярославском региональном отделении Фонда социального страхования России, 18 июля (замечу что сегодня уже 24 число!) тело мужчины обнаружили спасатели городского пляжа в Керчи (городской пляж находится в 7 километрах от строительства моста ). К тому времени он уже не подавал признаков жизни. Об этом сообщает Комсомольская правда. Известно, что 37-летний ярославец находился в рабочей командировке на строительстве моста и работал машинистом дизельной электростанции. Сейчас правоохранители и ФСС устанавливают, что стало причиной смерти мужчины. «В случае признания несчастного случая страховым, отделением Фонда будет назначено предусмотренное законодательством страховое обеспечение», - сообщили в пресс-службе ярославского ФСС.

Если бы это бдыло на отдыхе на пляже - ФСС бы не подключался вообще. Это уже не первая смерть на  СТРОЙКЕ ВЕКА. Вот так блин
Tags: Керченская переправа, Керченский мост, Керчь, Крым, Крымский мост
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments