toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Арестован подпольный миллионер, чиновник Росреестра и пастор (видео)

Не успела страна отойти от свадьбы дочери Краснодарского судьи в 120 миллионов рублей, как на горизонте появился новый еще более одиозный персонаж. Олег Евгеньевич Большаков, мелкий чиновник Московской области и по совместительству пастор протестантской секты, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером.
Большаков работает начальником отдела N4 филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Московской области, также он—член апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Московской области и пастор украинской секты пятидесятников, которая входит в "Всемирное братство Ассамблей Бога".
В начале этой недели в гости к Большакову с обыском пришли сотрудники ФСБ, которые заподозрили данного гражданина в мошенничестве с земельными участками Минобороны. Каково же было удивление оперативников и журналистов канала «Россия 24», когда дорогой особняк Большакова оказался буквально напичкан деньгами, которые валялись в коробках, шкафах и пакетах (притом что основные сбережения Большаков хранил в банке) . Также сотрудники СКР, ФСБ «порадовались» дорогому убранству дома и целому VIP-автопарку.
Однако, дело не в деньгах. Помимо трудовой деятельности в Росреестре, госчиновник Большаков с конца 90-х трудится пастором украинской пятидесятнической секты, входящей во "Всемирное братство Ассамблей Бога" прямо подчиняющейся головному офису в США и тесно связанному с такими запрещенными в России организациями, как USAID. В его коттедже обнаружили молельную комнату, в которой регулярно собираются адепты.
К этой же секте принадлежит и бывший ВРИО руководителя майданной Украины, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Тот самый Турчинов, который призывал использовать против России «грязную» атомную бомбу и убивать русских. Помимо него, видными харизматами-пятидесятниками являются жены украинского экс-президента русофоба Ющенко и грузинского экс-президента-клоуна Саакашвили. По «странному» стечению обстоятельств обе «леди» тоже являются открытыми русофобками и врагами Православия.
Более того, пятидесятники не только призывают убивать русских и православных, они этому активно способствуют на Донбассе — 5 апреля прошлого года служитель одной из крупнейших в США пятидесятнических общин «Ассамблея Божья» Скотт Темпл сообщил своим украинским единоверцам, что режим Порошенко обратился к «церкви» за помощью в психологической поддержке «героев АТО». В связи с этим, ещё в прошлом году прибыли на Украину каппеланы-офицеры вооруженных сил США, прошедшие «самые горячие точки планеты» – поделиться с украинскими коллегами опытом демократизации «неправильных» стран и республик. В первый же день «учений» поблагодарить сектантских капелланов лично прибыли руководитель отдела психологической подготовки ВСУ Владимир Петухов и председатель подкомитета рады по свободе совести и религиозных организаций саентолог Виктор Еленск.
То есть секта связана не только с Госдепом, но и Пентагоном. Для полной картины не хватает разве ЦРУ, но думается, они своего не упустят. А теперь вопрос — что делает на госслужбе идейный союзник целого эшелона американских политических и военных структур? Ведь дело не в одном Большакове: таких деятелей у нас на госслужбе, к сожалению, довольно много: адепты американских сект пробрались даже в администрацию Президента, где, по данным «Катюши», регулярно проводят свои тренинги некие американские «коучи»…
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments