toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Около переправы автобус с детьми из Крыма врезался в грузовик. Четверо погибли, восемь пострадали

1501141653_1111316678
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил оказать необходимую помощь пострадавшим в результате аварии в Темрюкском районе с участием автобуса с детьми, сообщили РИА Крым в пресс-службе администрации региона
Рано утром в четверг в районе поселка Ильич Темрюкского района близ Керченской переправы водитель «ВАЗ-21111» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes, который столкнулся с припаркованными на обочине грузовиками.
В результате погибли четыре человека, а восемь пассажиров попали в больницу. По данным краевых властей, автобус перевозил детей из Крыма в Анапу.
«На место аварии оперативно выехали специалисты из Детской краевой клинической больницы – хирурги, травматологи, реаниматологи. Работают четыре бригады скорой помощи, три реанимобиля. Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь», — говорится в сообщении.
В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что погибли водитель и два пассажира «ВАЗа» и 47 –летний пассажир автобуса. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставили 8 пассажиров автобуса.
В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Осуществляется сбор информации и оформление материалов для дальнейшей проверки. Движение на трассе не затруднено.
Ведомство добавляет, что по поручению Кондратьева в Темрюкском районе организованы места для временного размещения пассажиров автобуса.
Tags: Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments