двое конвоиров в лифте сопровождали пятерых подсудимых

как, Карл??7 Как млять????

"По предварительным данным следствия, примерно в 13 часов 50 минут двое конвоиров в лифте сопровождали пятерых подсудимых по уголовному делу о так называемой банде ГТА. Один из подсудимых совершил нападение на конвойного и начал его душить. В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров, один из которых успел вызвать подкрепление – сотрудников Росгвардии. На третьем этаже, где злоумышленников уже ждали сотрудники Росгвардии,  завязалась перестрелка, в ходе которой один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо, трое подсудимых уничтожены, двое подсудимых с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, один из них госпитализирован, женщина-конвоир сейчас дает показания.
"
я так понял там ещё  в лифте конвоир женщина была???
promo toomth апрель 22, 2020 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ну да, из двух конвоиров на пятерых подсудимых, только одна женщина, это безобразие. Было бы две, таких, как на фото, они бы голыми руками придушили всех пятерых гаденышей. Омоновцам осталось бы только выгрести трупы из лифта.

dd6174f79199d285bdd7cd17a4e00e95.jpg
Хрень какая то.
Больше напоминает расстрел "при попытке к бегству".
Одни вопросы.
146% !!!

Надо не забывать, что всё время, пока их искали, они спокойно попивали пивко на даче управляющего Генпрокуратурой РФ !
Дом, в котором собирались члены «банды ГТА», принадлежит руководителю управления делами Генеральной прокуратуры Алексею Староверову, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на Следственный комитет России.

Google ещё помнит об этом :-)))

СК 12 ноября возбудил уголовное дело в отношении Староверова. Его обвинили в незаконном хранении оружия и боеприпасов, которые нашлись в его доме, сообщает LifeNews. Однако 13 ноября заместитель генпрокурора России Виктор Гринь отменил постановление о возбуждении дела. Сам Староверов ушел на больничный после сообщения о возбуждении дела и подал заявление на увольнение по собственному желанию.

Уголовное дело на прокурора исчезло.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мусора убрали свидетелей, а то начали-бы рассказывать под кем жили - на кого работали.
А какое подразделение конвойной службы выполняло сопровождение? А какой в подразделении штат? А сколько реально конвоирующих?
Вывод: не пора ли начальнику местного УВД на выход?