toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Видео: Участников банды GTA ликвидировали двое полицейских и адвокат со стулом

Оказавшись в западне, члены кровавой банды попытались прорваться через зал суда.
видос под катом




ссылка на видос - http://ren.tv/novosti/2017-08-03/video-uchastnikov-bandy-gta-likvidirovali-dvoe-policeyskih-i-advokat-so-stulom


Стали известны новые подробности перестрелки в Московском областном суде, инициаторами которой стали участники банды GTA, попытавшиеся совершить побег.
По информации РЕН ТВ, когда пятерых преступников завели в лифт на четвертом этаже, чтобы доставить в конвойное помещение в подвале, бандиты напали на полицейских.
В ходе схватки они завладели их табельным оружием и смогли выйти в зал судебного заседания на третьем этаже. Там завершилось слушание по делу экс-мэра города Миасса Виктора Ардабьевского.
Полицейские ждали их в коридоре и, как только подсудимые выбрались из кабины лифта, открыли по ним огонь. Преступники попытались скрыться в другом зале и ранили сотрудника Росгвардии.
Однако им пришлось вернуться обратно, так как путь побега был отрезан другими гвардейцами. Как видно на видеозаписи, оказавшейся в распоряжении нашего телеканала, правоохранители, вместе с которыми находился адвокат, успели занять нужные позиции для обороны и своевременной атаки. Им удалось ранить нескольких бандитов.
Юрист вооружился стулом, пока правоохранители заняли место для стрельбы на поражение. Оказавшись в западне, члены кровавой банды попытались прорваться через полицейских, которые, судя по видео, грамотно укрылись и открыли огонь.

Один из злоумышленников попытался нанести смертельный выстрел, но правоохранитель прорвался в район трибуны судебного зала.
Трое бандитов — Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов — были ликвидированы на месте.
По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Расследование продолжается.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment