toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Продолжается энергетическая блокада Крыма.


Ну а точнее мы опять сидим без электричества. Недавно отключали ЮБК, Симфер и Севас - затем отрапартовали на материк и в Москву - что всё отлично. На самом деле всё очень плохо - уже несколько дней систематически отключаются различные районы нашего города Керчь (буду конкретно за него говорить ибо здесь сейчас нахожусь). А там где электричество есть - напряжение проваливается до 120-130 вольт, из-за этого различная техника либо не работает либо выходит из строя. (один из мониторов у меня вчера крякнул) (видос приложен ниже) Но об этом не принято говорить в СМИ - местная власть рапортует - всё гуд! Списывать на жару (замечу  - такая температура в Крыму каждое лето)))) полный БРЕД и звездешь. Не было жары 3 недели назад, когда отключали, так же 5 недель назад, весной и зимой! К этому отмечу отсутствие давления воды, мобильной связи, дорог. Туристы!! Добро пожаловать!

Вообще, при такой просадке в напряжении стоит отключать абонентов - но тогда не получится кричать на весь мир, как тут всё хорошо! Ну или будет сложнее!


Tags: Керчь, Крым, Энергетическая блокада
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments