Названы самые "денежные" профессии в Москве.

Названы самые "денежные" профессии в Москве.

Средний доход москвичей в первой половине 2017 года составил 55 тысяч рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года заработок столичных жителей уменьшился на 5%. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на отчёт Мосгорстата.


В то же время в отчёте говорится, что среднемесячная зарплата москвичей увеличилась на 8,4% и составила 91 тысячу рублей. Однако этот процент не влияет на благосостояние жителей из-за возросших цен на продукты.

Названы самые "денежные" профессии в Москве.

Согласно рейтингу ведомства, самые высокие заработки у сотрудников нефтяных предприятий. В среднем работники по производству нефтепродуктов зарабатывают 378 тысяч рублей в месяц. Около 250 тысяч рублей получают производители цемента, гипса, извести. Тройку лидеров по размеру доходов занимают производители химических веществ, их средний заработок – 194 тысяч рублей. Далее идут рекламщики (189 тысяч рублей), финансисты и разработчики программного обеспечения (162 тысячи рублей). Самый маленький доход у москвичей, занятых в гостиничном бизнесе (47 тысяч рублей), а также сотрудников компаний по производству одежды (32 тысячи рублей) и обуви (29 тысяч рублей). 15% москвичей работают в торговле, около 10% жителей столицы – преподаватели, учителя, детские воспитатели, 9% — сотрудники страховых компаний и финансовых организаций.



promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
блин ... как всегда взяли зарплату Миллера и уборщицы в Газмясе и получили "среднюю" в 378 тыр. в месяц ... "статисты" они такие "статисты" ...
откройте авито и посмотрите на вакансии и зарплаты... и всё...