toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

США начали строить оперативный центр на украинской базе ВМС

Вот собственно для чего и нужен был переворот на Украине, а дурачкам втирали про Европу. И куда теперь будут направлены российские ракеты? А ведь не стоит забывать, что сами американцы живут на другом полушарии планеты.

Американская армия начала строительство оперативного центра ВМС на украинской военно-морской базе в Очакове, сообщает сайт ВМС США.
Церемония закладки фундамента состоялась еще 25 июля. Американские инженерно-строительные войска находятся в Очакове с апреля. Все это время они занимались подготовкой к строительству — подписывали контракты, получали разрешения, решали логистические вопросы.
Командный центр ВМС — один из трех проектов, запланированных США в Очакове. Предполагается, что он будет играть важную роль в ходе будущих военных учений на Украине.
Другие два проекта — это помещения для технического обслуживания лодок и контрольно-пропускные пункты по периметру базы.
В январе этого года Верховная рада приняла закон, разрешающий присутствие на территории страны иностранных военных для участия в учениях. В июле на юге Украины прошли военные учения Sea Breeze-2017, в которых принимали участие 17 стран, в том числе США.

Tags: Украина
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments