toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Конфликт с блогером Думкиным в Парке Горького длился 11 секунд



Конфликт блогера Станислава Думкина с другими посетителями Парка Горького продолжался 11 секунд, передает в субботу ТАСС со ссылкой на пресс-службу парка.
Там также отметили, что свидетелями стали около 15 человек, однако никто не сообщил охране о случившемся; инцидент был зафиксирован только камерами видеонаблюдения. "Соответствующие данные переданы в правоохранительные органы", — говорится в сообщении пресс-службы.
ЧП произошло в ночь на 13 августа в районе Пушкинской набережной Парка Горького. Конфликт произошел с другими посетителями из-за шляпы и очков, которые носил Думкин. Он получил тяжелую травму головы. Скорая быстро приехала на место происшествия, блогера отвезли в больницу, но он скончался через неделю, не придя в сознание.
В пресс-службе Парка Горького добавили, что вся команда парка соболезнует родственникам и близким погибшего"
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments