toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

В городе Назарово Красноярского края злоумышленники сожгли предвыборный штаб «Единой России»

По имеющейся информации, сегодня утром, около 5 часов, несколько человек проникли на территорию автостоянки, на которой располагается здание, арендованное партией под штаб. Один из злоумышленников запер сторожа в сторожке, после чего присоединился к подельникам.
Сторож в это время нажал «тревожную кнопку», однако до приезда охраны, по его словам, преступники успели выбить стекла в здании и закинуть в него облитые бензином автомобильные покрышки. После чего подожгли их, крича «Передавайте привет “Единой России”».
Основное помещение штаба выгорело полностью. В огне сгорела оргтехника, мебель, агитационные материалы, предназначенные для предвыборной кампании в Назарово, а также другие вещи, хранившиеся в штабе.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники пожарного надзора и полиции. Пока никаких версий о том, кем были поджигатели, не высказывается.
Напомним, что 10 сентября этого года в Назарово пройдут выборы депутатов местного горсовета. Сейчас в городе идет предварительное голосование. Причем очевидцы отмечают, что проходит оно с массовыми нарушениями избирательного законодательства именно со стороны «Единой России"
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments