toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Заварные "Сурки" с авокадо...

DSC00006

Почему "сурки"? Да патамушта они жрут много!))))
Дело было так: решил ченить сварганить на ужин, а из продуктов только авокадо, да грибы поджареные.
Включил фантазьку на пятую передачу, замесил заварное тесто для профитролей.

Ингредиенты:
1.5 ст муки
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ст воды
щепотка соли и сахара

Изрубил грибы. И вот тут я прокололся. Я был 100% уверен, что это жена белые пожарила на масле сливашном.
Плотные, с одуряющим ароматом. А она пришла вечером, поржала и сказала, что это сыроеги)))
Ничего, сурки и сыроеги любят)))
Добавил грибы в тесто и хорошо промешал.

DSC09981

Мягкие грибы здесь не проканают, так что белые или сыроеги)))
Выложил на противень и в духовку (190С) на 20 минут.

DSC09985

Пока "сурки" пеклись, нарубил мелко пару спелых авокадин, чутка промял вилкой, присолил и сбрызнул лимоном.
А из духовки тем временем пошел одуряющий аромат грибов.

DSC09996

Остудил, надрезал, начинил и давай жрать, поминая добрым словом Сурка)))))
Вещь получилась охренительная!

DSC00003

DSC00017

DSC00010
Оригинал взят у pachom в Заварные "Сурки" с авокадо...



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 204
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments