toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Заварные "Сурки" с авокадо...

DSC00006

Почему "сурки"? Да патамушта они жрут много!))))
Дело было так: решил ченить сварганить на ужин, а из продуктов только авокадо, да грибы поджареные.
Включил фантазьку на пятую передачу, замесил заварное тесто для профитролей.

Ингредиенты:
1.5 ст муки
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ст воды
щепотка соли и сахара

Изрубил грибы. И вот тут я прокололся. Я был 100% уверен, что это жена белые пожарила на масле сливашном.
Плотные, с одуряющим ароматом. А она пришла вечером, поржала и сказала, что это сыроеги)))
Ничего, сурки и сыроеги любят)))
Добавил грибы в тесто и хорошо промешал.

DSC09981

Мягкие грибы здесь не проканают, так что белые или сыроеги)))
Выложил на противень и в духовку (190С) на 20 минут.

DSC09985

Пока "сурки" пеклись, нарубил мелко пару спелых авокадин, чутка промял вилкой, присолил и сбрызнул лимоном.
А из духовки тем временем пошел одуряющий аромат грибов.

DSC09996

Остудил, надрезал, начинил и давай жрать, поминая добрым словом Сурка)))))
Вещь получилась охренительная!

DSC00003

DSC00017

DSC00010
Оригинал взят у pachom в Заварные "Сурки" с авокадо...



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments