toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Хоккейного вратаря сборной СССР Виктора Толмачева зарезала дочь, охренеть!


В Москве задержана дочь известного советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева по обвинению в убийстве отца. Об этом сообщила представитель столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова.
Тело Виктора Толмачева обнаружил сотрудник полиции, прибывший на вызов родственников. Члены семьи 78-летнего мужчины сообщили, что уже длительное время не видели Виктора Егоровича и волнуются.
По данным следствия, Толмачев скончался от полученных колото-резаных ранений. По подозрению в убийстве задержана его 55-летняя дочь. В настоящее время она призналась в убийстве. Мотивы женщины выясняются.
«Не позднее 22 сентября женщина 1962 года рождения в квартире дома на Открытом шоссе нанесла мужчине 1939 года рождения не менее двух ударов ножом в области грудной клетки. Обвиняемой предъявлено обвинение. Она задержана», –– цитирует ТАСС Иванову.
Виктор Толмачев является четырехкратным чемпионом СССР по хоккею и предшественником легендарного вратаря Владислава Третьяка в ЦСКА.
В 1960-х Толмачев выступал за ЦСКА и сборную СССР, в 1963–1966 годах становился чемпионом страны в составе ЦСКА.
Ранее сообщалось о кончине восьмикратного чемпиона СССР по хоккею, защитника ЦСКА Сергея Гимаева во время матча ветеранов в Туле.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments