toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

К Крыму начали сжигать бомжей заживо. Звездец!.



охренеть блин. это уже 3-й случай. Крым, Керчь. Информация собрана с местных новостных сайтов. И эта улица Рыбаков в 5 минутах ходьбы от моего дома(((

"Сегодня, 24 сентября, я и муж стали очевидцами горящего человека, на пустыре около улицы Рыбаков. У него горело все тело, он кричал и катался по земле. Мы вызвали полицию и "Скорую". Прибывшие правоохранители сказали, что это уже второй человек без определенного места жительства, которого кто-то поджог", - написала Светлана.

Вечером 22 сентября по улице Бувина неизвестный облил горючей жидкостью и поджог мужчину, проживавшего на улице в заброшенном детском саду. Человек позже умер в больнице от полученных ран. Правоохранители передали уголовное дело в Следственный комитет.

Первый случай поджога человека без определенного места жительства случился в районе остановки "Казакова": женщина обосновалась у стены школы искусств им. Романа Сердюка. Долгое время в свой угол она сносила мусор и тряпки. Жители микрорайна обращались в различные инстанции с просьбой решить проблему с проживанием женщины, пока однажды весной ее импровизированное жилье не загорелось. Женщину забрала "Скорая помощь" и больше она не возвращалась.
Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments