Украина и ЕС фсё. Давай до свиданья.

Вот так америкосы в очередной раз поимели хохлов и соответственно нас. Задача выполнена - рассорить укров с русскими, чтоб украинцы отвернулись от русских на долго, пообещав украинцам кучу плюшек. А потом просто выкинули за борт как пибитых проституток. Разделяй и властвуй.

Венгрия в Европейском Союзе заблокирует и наложит вето на любой шаг, который может привести к дальнейшему продвижению Украины в процессе европейской интеграции в рамках программы Восточного партнерства. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в связи с подписанием президентом Украины Петром Порошенко закона "Об образовании", ограничивающего изучение языка нацменьшинств.
"Венгрия будет блокировать любые инициативы, выгодные Украине в международных организациях, особенно в ЕС. Мы можем гарантировать, что это больно ударит по будущему Украины", - подчеркнул глава МИД.
Решение Порошенко Сийярто назвал "постыдным и позорным". В заявлении, опубликованном на сайте МИД Венгрии, глава ведомства отметил, что президент говорил о европейской Украине, декларировал стремление быть ближе к Европе, но решение о подписании закона является "далеким от Европы, ведь был сделан огромный шаг в обратном направлении".
Теперь Украина "с этого момента может практически забыть" о Европе, заключил глава МИД Венгрии.
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Это было понятно еще зимой 2013-2014, и итог этих манипуляций был виден даже невооруженным взглядом, точнее не итог, а скорее завершение одного из этапов... это долговременный процесс, но он ведется с момента "разрушения Вавилонской башни". Само собой это метафора, но суть должна быть ясна человечеству. Жаль, что человечество само себя загоняет в рамки манипуляций..
Только непонятно, какое отношение МИД Венгрии имеет к ЕС.
Хотя Порох гонит и всеми силами хочет сделать новый майдан
Член ООН с 1955 года, присоединилась к ГАТТ в 1973, вступила в МВФ и МБРР в 1982, Совет Европы в 1991 году. С 1999 года член НАТО, с 2004 — Европейского союза. С 1 января 2011 года Венгрия председательствовала в Европейском союзе в течение полугода.
фигня, договорятся 100% или министра поменяют, он там ничего не решает
конечно, такие вопросы Венгрией не решаются
Действительно, хохлы сами не знают что хотят, за европу нужно было сражаться в 1941м году. Теперь поздно, шанс на достойную жизнь упустили.