toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Скажите, объясните, почему айфон?


Я вот давно задаюсь вопросом - почему он? Нет возможности вставить карту памяти (вот надо мне например с регистратора срочно посмотреть) , щас вроде нет миниджека (это вообще абзац), нельзя без дополнительного ПО подключить к компу, и ещё вспомнил - в 2012 не смог мне типок скинуть по блютуз с айфона на СониЭриксон. И ещё так гордо объяснил мне  - только с айфона на айфон (я тогда мысленно покрутил пальцем у виска). Про цену я вообще молчу! Объясните - ПОЧЕМУ???


вот ещё не много текста от другого автора: "

Мальчишка, пусть будет племянник, в свои 14 загорелся желанием получить в подарок айфон 6. Вот ничего больше не надо - лишь бы айфон.
Я призадумался: в чём всё-таки плюс этого телефона?
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

"

WTF???

Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →