toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Bittrex снимет с торгов ряд альткоинов.



Как сообщается на сайте криптобиржи Bittrex, 13 октября будет проведен делистинг ряда альткоинов, включая BitShares (BTS).

Будут удалены следующие торговые пары: BTC/BTA (Bata); BTC/BTS и ETH-BTS(BitShares); BTC/DAR (Darcrus); BTC/DRACO (DT Token).

Официальная причина удаления из листинга криптовалюты BitShares пока не называется. Однако, издание Stock Emperor предположило, что причиной делистинга BitShares могло стать требование Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Речь идет об официальном заявлении SEC, в котором говорится, что некоторые токены могут подпадать под требования федерального законодательства о ценных бумагах.

BitShares занимает 43-е место по объему рыночной капитализации, по данным Coinmarketcap. Ближайшими конкурентами BitShares являются такие популярные цифровые валюты, как Factom и Siacoin.

График ниже показывает, что новость о делистинге BitShares негативно повлияла на курс криптовалюты BTS:

По правилам биржи Bittrex, после делистинга какой-либо криптовалюты рынка пользователи могут вывести средства из соответствующих кошельков в течение 14 дней.


Tags: mining, биткоин, крипта, криптовалюта, майнинг
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment