toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Медведев как всегда.



 Бум на рынке криптовалют и проектов на базе блокчейна может создать серьезные риски, заявил глава правительства Дмитрий Медведев в ходе пленарного заседания на форуме «Открытые инновации» в Сколково.

«Этот бум на рынке криптовалют и другие инициативы на базе блокчейна при отсутствии четких правил способны сгенерировать серьезные риски, за которые некому отвечать, там децентрализованы игроки, анонимные игроки», – сказал Медведев.

Глава ассоциации «Финтех» Сергей Солонин подтверждает мнение Медведева, считая, что бум вызван стоимостью криптовалют, которая сейчас находится на достаточно серьезном хайпе.

«Действительно, мы сейчас в очень серьезном хайпе по стоимости криптовалют. При этом я считаю, что в целом этот хайп очень полезен для развития всемирных мощностей, поддерживающих на сегодня блокчейн и обеспечивающих его безопасность», – сказал Солонин.


Tags: биткоин, криптовалюта
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments