toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Организатор бизнес-перелетов Star Jets International открыл оплату в биткоинах



 Американская компания Star Jets International LLC, предоставляющая в аренду бизнес-джеты для частных перелетов, начала принимать оплату в биткоинах. Теперь криптовалютные клиенты Star Jets смогут воспользоваться всеми преимуществами использования корпоративных джетов, получив доступ к более чем 5 000 реактивных самолетов внутри страны и около 15 000 джетов по всему миру.

Популяризация биткоина стремительно растет

Руководитель Star Jets, Рики Сайтомер (Ricопky Sitomer), отмечает, что биткоин все чаще принимается в качестве средства оплаты, и для его компании было бы глупо упускать такой шанс.

«Биткоин становится чрезвычайно популярным методом оплаты, и мы хотим, чтобы у наших клиентов была возможность использовать это платежное средство», - говорит он.

Помимо удобства для клиентов, добавление платежей в биткоинах должно повысить доходность и конкурентоспособность компании.

Авиация и биткоин

В целом, в авиации и отрасли коммерческих перелетов пока очень мало компаний, принимающих оплату биткоинами. Хотя постепенно ситуация меняется. В мае принимать платежи в криптовалюте начала японская авиакомпания Peach Aviation.

Что касается бизнес-авиации, на данный момент Star Jets входит в очень небольшое число компаний, принимающих биткоины. Ранее принимать цифровую валюту начала британская компания Privatefly.com. Остается надеяться, что количество таких компаний будет расти.


Tags: биткоин, криптовалюта
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments