toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Шествие за легализацию криптовалют в России не состоится



 Мэрия Москвы отклонила заявку активистов общественной организации «Криптовалютное государство» на проведение шествия на Красной площади, сообщила руководитель пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Елена Романова.

«Заявку отклонили со ссылкой на закон 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”. Уведомления о проведении публичного мероприятия должны подаваться не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. Уведомление поступило 16 октября 2017 года, то есть более чем за 15 дней до дня проведения мероприятия, и в соответствии с частью 5 статьи 5 указанного закона организаторы не вправе проводить его», – сообщила она.

Ожидалось, что шествие состоится на Красной площади 23 ноября. По словам отправителя заявки Дмитрия Карпиловского, таким образом активисты (около 200 человек) намеривались показать положительное отношение к криптовалютам.


Tags: биткоин, криптовалюта
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments