toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Фермерский кооператив LavkaLavka запустил ICO без «Восхода»



 Фермерский кооператив LavkaLavka начал ICO на платформе biocoin.bio, сообщил основатель компании Борис Акимов, однако анонсированный ранее выход на дальневосточную биржу «Восход» не состоялся.

«Мы начали уже ICO на biocoin.bio. Однако для начала торгов на платформе «Восход» нужно ещё некоторое время не только для технической интеграции, но и для переговоров с Центральным банком», – рассказал он.

Акимов отметил, что у регулятора пока есть некоторые вопросы по тому, как работает "Восход" и выразил надежду, что в ближайшее время онлайн-платформа "Восход" откроется, и ICO биокоина начнётся и там тоже. По его словам, компания рассчитывает привлечь $9 млн в ходе ICO на biocoin.bio и $3 млн на «Восходе».

Накануне запланированного ICO LavkaLavka платформа «Восход», созданная ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока (ФРДВ), отказалась от участия в ICO.

«Электронная платформа "Восход" не участвует в ICO компании LavkaLavka. Мы технически готовы к проведению операций и планируем начать это делать в момент появления определенности в сфере регулирования», – уточнил президент НП РТС Роман Горюнов, подчеркнув, что ассоциация продолжает консультироваться с Банком России.

Ранее президент России Владимир Путин поручил правительству и Центробанку разработать регулирование для криптовалют и ICO до 1 июля 2018 года.


Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments