toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

На Люблинской улице в Москве задержали очередного установщика пиратской Windows 7 и Microsoft Office


Кто-то уже давно считает, что за седьмую винду уже  не дрючат. Да и купить её лицензионную весьма проблематично. Господа, не раслабляйте булки - ибо засадят из засады по полной программе))) И нужно заметить - это далеко не первый случай - людей садят постоянно не только за лайки и репосты. Каждый день кого-то принимают с поличным! Не нарушайте Уголовный Кодэкс РФ.
Сотрудниками правоохранительных органов Москвы был задержан мужчина, установивший пиратскую копию операционной системы Windows в офисе компании на Люблинской улице, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Задержан мужчина 1970 года рождения, который в офисе компании на Люблинской улице установил на жесткий диск компьютера пиратские копии Windows 7 Ultimate, Microsoft Office 2007 и программы для строительного проектирования: ArchiCAD, "Профстрой", "Компас 3D" и ряд других программ», — сообщил он.
Общий ущерб, нанесенный правообладателям действиями задержанного оценивается в 1 млн рублей. Источник отметил, что в Следственном комитете возбудили уголовное дело в соответствии с законодательством об авторском праве. В ГУМВД по Москве подтвердили факт задержания, однако не стали раскрывать подробности.
Tags: компьютеры
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →