toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Те самые фотки Волочковой. 18+

Фото под катом.  В Сети появились интимные фотографии Анастасии Волочковой (или девушки, очень похожей на неё). Как сообщает телеграм-канал Super, снимки принадлежат бизнесмену Чермену Дзотову. Его страница в соцсети "ВКонтакте" на днях была взломана неизвестными.
Сам Дзотов заявил, что сожалеет о появлении снимков в Сети, и отметил, что мошенники, выложившие их в Интернет, пытались шантажировать его ими.
— Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.




и фсё - больше нету.
добавляйте если есть.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments