Те самые фотки Волочковой. 18+

Фото под катом.  В Сети появились интимные фотографии Анастасии Волочковой (или девушки, очень похожей на неё). Как сообщает телеграм-канал Super, снимки принадлежат бизнесмену Чермену Дзотову. Его страница в соцсети "ВКонтакте" на днях была взломана неизвестными.
Сам Дзотов заявил, что сожалеет о появлении снимков в Сети, и отметил, что мошенники, выложившие их в Интернет, пытались шантажировать его ими.
— Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.




и фсё - больше нету.
добавляйте если есть.

promo toomth agosto 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Что ей не живётся спокойно?
ПРОШУ ВАС ОБСУДИТЬ ПОСТ "Прощай, русский газ": почему американский триумф в Китае так быстро сдулся