Google признал Крым российским. Тихо и неожиданно. Опа-ча.


Вот свежий скриншот. Граница между Крымом  и Украиной прорисована сплошной линией - как и все границы между государствами. Южная Осетия, Косово, Абхазия прорисованы пунктирными. Вот так вот)) У кого-то отображается по-другому??



Tags:
promo toomth август 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Да вроде бы давно там так граница обозначена. А вот я другую интересную вещь заметил:
почему то во всех иностранных государствах названия на русском и на местном. А на Украине- только на русском)
Ну если обозначена - значит признают. Про названия - это нормально - большая часть населения на Украине говорит по русски. А нормально грамотно украинский вообще никто не знает!
Це- разумiю, но трэба хотя би букiвiк "i" дюже бохато повставлятi у слова! Чтоби хучь похоже було!
В Викимапии крымские города очень плохо ищутся. Немного спасает набор по английски. Феодосию фиг найдете по поиску. Надо Kefe вбивать.
)) Я вот таким как викимапия и не пользовалась никогда. прекрасно просто ищется в гугле или яндэксе.
Получается для всех русских они признают - очень подло, по отношению ко всему миру))))))))))
По разному. Для болгар, литовцев и поляков Крым российский, для китайцев почему-то украинский. Зависит от страны. Для Украины у меня вообще не отобразился )))
Я немного не в теме, но интересно как там граница прорисована по теперешней линии разграничения или как раньше проходила административная граница. Там по этому поводу на Арабатской стрелке была какая-то непонятка, вроде счас не так как ранее было.
ну теперь заживем! прям завтра санкции снимут!
вы что не видели?! Трамп вчера володю за плечо тронул! это знак, вот-вот санкции снимут! будут они вместе миров править!
ахахахаха. такие сказки рассказывают с 1945-го. ,И кто-то ведётся?))
Когда это Путин разрешал санкции снимать? Или вы даже не знаете что санкции Обаме принимать лично Путин разрешал и согласовывал когда и какие? нехорошо так ошибаться.
Запрос из России показывает границу сплошной у меня из Германии показывает пунктиром. Гуглевцы нашли красивый выход из возникшей на пустом месте проблемы.
Факт. Я говорю только за то что сам точно знаю.
В Канаде Гугл считает Крым украинским. И граница пунктирная и все города по украински написаны с вот этой вот "i" вместо русского "и".
Нет, по русски это получается "и нашим, и вашим".
В итоге получается: "ни богу свечка, ни чёрту кочерга".
Однако, гуглопейсовым желательно "и рыбку съесть, и на х.. хвост сесть".

К сожалению, ни 1 суд мире не привлечёт Сергея Брина по соответствующей его преступлению статье:
"разжигание антисемитизма".

Хотя он действует гораздо успешнее антисемита по имени Адольф.

"Вот свежий скриншот." - скриншот без ссылки - што бутылка с этикеткой, но пустая.

Edited at 2017-11-13 03:37 am (UTC)
Мне негр ответил на вопрос на Гугл код, а я ему сказал, во всей аморальной европе один ты поррядочный человек оказался. Так Гугл меня нашёл на Линкдине и сказал чтобы я рассистскую запись убрал. Я их нахуй послал.
А Украинцам не надо горб подставлять коммунистической шобле по примеру кацапья. скоро тридцать лет как на брежневский аппарат пашут уже после распада ссср. Дурак он и в африке дурак. Сейчас Саакашвили пытается им помочь, а они не выходят протестовать. Сидят у холодных батарей, ждут выборов когда Параш им даст по полкило гречьки за голос.. Тьфу на всех этих кацапов и тех кто "украинцами" себя называет. Хуже скотов. Выродки..

Признание гугла прям как признание мировой общественности воспринимается))))

Вероятно, это если с кацапских IP заходишь, то так. Потешить ЧСВ.
Из нормальных стран - Крым - спорная территория:
http://b6.eu.icdn.ru/s/slava_68/2/imgsrc.ru_57014552aDn.jpg



Попробовал и с русского IP, и просто maps.google.ru - везде однохуйственно - Крым - спорная территория. Похоже, кто-то провоцирует панику.

Edited at 2017-11-14 10:17 am (UTC)