Курс доллара и цена нефти


Нас убеждали, что доллар подешевеет как только нефть подорожает. Мол есть расчет, исходя из которого в бюджет должно поступать сonst=стоимость нефти х доллар, откуда имеем доллар= const/цену нефти.
Что в итоге? Смотрю периодически и что-то не обнаруживаю такой зависимости. Нефть растет = доллар растет. Особенно заметно в последнее время. Может конечно есть еще какие-то значимые переменные, но мне кажется, что тут под шумок нас продолжают окучивать. Или я что-то пропустил? А так, похоже, что удешевления бакса и как следствия товаров ждать не придется...
promo toomth август 29, 2015 19:00 171
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А так, похоже, что удешевления бакса и как следствия
Похоже, что похоже (((
Re: А так, похоже, что удешевления бакса и как следствия
))))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
>>> Нас убеждали, что доллар подешевеет как только нефть подорожает
Помню Фрицморген тыщу раз доказывал обратное, может перестанете верить всему что написано в Интернете, или начнете читать нормальных экспертов?
каких экспертов?)))) Фрицморген эксперт???)))
ну не считаете его экспертом и не считайте, в чем проблема то? кто конкретно Вас убеждал что доллар подешевеет как только нефть подорожает? к ним тогда и предъявляете претензии.
Тут куча долбайобов за биткоин топит, вкладывайтесь чо, можно даже квартиру продать, вложиться, прибыли же баснословные.
Ага. Нефть растет - бензин дорожает. Нефть падает - бензин... правильно - дорожает!
В начале это приведение российских цен к мировым, позже инерционные тенденции, компенсации выпадающих доходов предыдущих периодов.
Курсы валют это отражение внешнеторгового баланса. Доллар США дешевеет, растёт импорт, давление на внешнеторговый баланс.
Россию лишат Олимпиады-2018. Окончательное решение будет озвучено 16 ноября.
Катастрофа в регионах: денег нет и не будет. Пока власти бодро рапортуют об экономическом росте в России, статистика показывает совсем другую картину. Россия в долгах: бедные становятся нищими.
Cледует запасаться солью, спичками и туалетной бумагой.

Тенденции перехода Олимпийского комитета с в статус "коммерческих" соревнований, как Игры доброй воли.

К концу года доллар всегда растет. Фирмы по валютным счетам платят. После нг подешевеет.

Кто эти люди?
А кого беспокоит ослабление рубля? Отзовись, если таковые есть здесь, заодно, объясните причину вашего беспокойства. Мое беспокойство, уж 5 лет как, вызывает, как раз, укрепление рубля.
"Нас убеждали, что доллар подешевеет как только нефть подорожает"
А что США со дня на день в океане потонут, не сообщали? Так имейте ввиду, что со дня на день точно.