Гора родила мышь...Уберите его уже!



Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении новых требований к осветительным устройствам и электрическим лампочкам. Соответствующий документ размещен на сайте правительства.
Новые требования к освещению и лампочкам вводятся для снижения расходов, повышения эффективности и для снижения негативного воздействия на окружающую среду.
План реализуют в два этапа. На первом планируется привести лампы и светильники общего назначения в соответствии с требованиями по эффективности и эксплуатационным характеристикам. На втором этапе, согласно документу, требуется снизить уровень потерь мощности светильников в общественных и производственных помещениях. Он не должен превышать восемь процентов.
По новым требованиям, лампочка мощностью менее 10 ватт должна загораться за 2 секунды на первом этапе и за 1,5 секунды на втором. при этом время зажигания до достижения 60 процентов установившегося светового потока на первом этапе должно составлять менее 60 секунд, а на втором — менее 40 секунд. Индекс цветопередачи должен быть не менее 80.
Первый этап планируется реализовать в период с 1 июля 2018 года по 31 декабря 2019 года. Второй этап стартует с 1 января 2020 года. В документе говорится, что в настоящий момент на освещение расходуется около 12 процентов от общего потребления или около 109 миллиардов киловатт/час. С помощью новых требований власти рассчитывают снизить этот показатель до 60 миллиардов киловатт/час.

Других проблем у нас нет!

promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Так там одни мыши, увы. Сами мыши и выдают мышиные новшества.

Как мы можем повлиять на вышестоящий маразм.... Сидим и наблюдаем

что значит "уберите!" а громоотводом кто будет?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну, пусть дотируют светодиодные лампы, а то они слишком дороги. Предлагаю дотировать за счет зарплаты Медведева.
У нас есть другие проблемы, но они уже решаются...
Например, как использовать кадило..
В моём посте про него ни слова! Исключите его из рейтинга и никаких проблем! Есть там такая кнопка - жну была раньше точно!
Он сам не охренел от того , что подписал?
Вообще там пахнет заносом производителей определённых лампочек!
А он молодец. У меня заметно расходы на электричество сократились, когда я на светодиодные лампы начал переходить.
ахахахахах. А он тут при чём? Я вот тоже перешла! Находясь в Украине! А перед этим переходила на энергосберегающие. Без него бы у Вас мозгов не хватило???)))
А сколько еще важнейших вопросов, требующих личного внимания Медведева!!!
Максимальная длина туалетной бумаги в рулоне, предельная масса металлических вилок, ложек и ножей в целях экономии стратегического материала, оптимальное с точки зрения расхода воды кол-во дырочек в дуршлаге... Есть, где премьер-министру руки приложить, ох, есть!
Тут же пробегало на днях, что газовые плиты и водогреи на электрические менять обяжут, а для этого мощности освобождать надо, шутка ли, 25 кВт на проточный водогрей и 20 кВт на плиту в каждую квартиру
Ну так капиталистам Сэкономленные ватты отдать.
Украину от питания отключили, пора уже и Россию
Прикиньте, если лампочка у вас будет загораться минуту-две...