Стройка века №3. Росия строит стену в Крыму на границе с Украиной!

Специалисты планируют завершить строительство 50-километрового инженерного заграждения на границе Крыма с Украиной до июля 2018 года. Об этом сообщили Крыминформу в Пограничном управлении ФСБ по Республике Крым.
«Согласно проектной документации, окончание строительства запланировано на первую половину 2018 года», – рассказали в пресс-службе. В ведомстве добавили, что работы по возведению объекта ведутся в плановом порядке.
В сентябре Погрануправление объявило конкурс на закупку 49,5 км полнопрофильного заграждения для установки его на границе с Украиной. На поставку и монтаж конструкций из федерального бюджета было выделено 212,9 млн рублей«
Инженерное заграждение предназначено для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения, как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия», – говорилось в документации к закупке.
Согласно требованиям заказчика, высота забора над уровнем грунта должна составлять 2,1 м, заглубление в грунт – 0,3 м. Монтироваться он должен из 16,5 тысяч панелей шириной 3 м. Инженерное заграждение должно, в частности, затруднять преодоление путем перелаза, а также удовлетворять режимным условиям объекта, быть легко монтируемым и ремонтопригодным. Его конструкция должна предусматривать отсутствие узлов, облегчающих преодоление барьера.
Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
конченные расеяне, что с них взять?
Расея строит?
А зачем это им? Потешаться над прибалтовскими инициативами и делать точно так же? Да нет, не верю. Границу и так смогут защитить, без всяких "противоперепрыгных" шипов
Re: Расея строит?
ну на самом деле там у нас постоянно инциденты происходят!
Стройка века - Россия строит стену в Крыму на границе с
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Стройка века - Россия строит стену в Крыму на границе с Украиной!» в контексте: [...] барьера. https://ria.ru/world/20171117/1509034312.html https://toomth.livejournal.com/6660314.html [...]