toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Умер мужчина, отправивший премьеру Медведеву свою прибавку к пенсии


В Томске скончался 77-летний Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру России Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей. Об этом сообщили в томском обкоме КПРФ.
«Он скончался 28 ноября. Смирнягин был коммунистом, неоднократно избирался депутатом районного совета и членом обкома партии», — цитирует сообщение томского ведомства FlashSiberia.
Ранее Смирнягин почувствовал себя униженным после индексации. «Я не люблю, когда человека в чем-то унижают. В этот раз ребята из „Единой России“ во главе с Дмитрием Медведевым просто плюнули в лицо. Начислили нам по 17, по 11 и по 9 рублей. Лучше бы они ничего не делали, а продолжали сидеть», — заявил он тогда в интервью томскому агентству.
После этого пенсионер отправился на почту и отправил 60 рублей Медведеву, который когда-то обещал повысить пенсии на 8,5%. К отправке он приложил сообщение со словами «Село — Столице — похмелиться». Примечательно, что за отправку томичу пришлось заплатить 133 рубля. Премьер деньги не принял и отправил их обратно.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments