Умер мужчина, отправивший премьеру Медведеву свою прибавку к пенсии


В Томске скончался 77-летний Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру России Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей. Об этом сообщили в томском обкоме КПРФ.
«Он скончался 28 ноября. Смирнягин был коммунистом, неоднократно избирался депутатом районного совета и членом обкома партии», — цитирует сообщение томского ведомства FlashSiberia.
Ранее Смирнягин почувствовал себя униженным после индексации. «Я не люблю, когда человека в чем-то унижают. В этот раз ребята из „Единой России“ во главе с Дмитрием Медведевым просто плюнули в лицо. Начислили нам по 17, по 11 и по 9 рублей. Лучше бы они ничего не делали, а продолжали сидеть», — заявил он тогда в интервью томскому агентству.
После этого пенсионер отправился на почту и отправил 60 рублей Медведеву, который когда-то обещал повысить пенсии на 8,5%. К отправке он приложил сообщение со словами «Село — Столице — похмелиться». Примечательно, что за отправку томичу пришлось заплатить 133 рубля. Премьер деньги не принял и отправил их обратно.
promo toomth август 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…