Наглая ложь про первых миллиардеров, заработавшими свое состояние на биткоинах.


Сейчас эта новость бурлит говна в интернете дабы привлечь новых наивных лохов инвестировать в криптовалюты. Типа два брата-акробата подняли миллиарды нихрена не делая. Да только вот есть ньюанс - основным принципом криптовалюты является анонимность. И переводы все анонимны. И хранят анонимно. И нужно быть идиотом чтобы объявить об  огромном зароботке на весь мир - равнозначно подарить денег тунеядцам с налоговой. Не ведитесь на это - на Вас хотят заработать. А хотя нет!!!! Ведитесь и вкладывайте - я тоже на Вас наварюсь))))  Нравится мне такой глобальный МММ. Да лох не мамонт - лох не вымрет.
Дураку понятно что уже давно есть такие миллиардеры. А может и нет!))

promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
как вы заработали первый миллион?
мы приехали в америку, купили ящик грязных яблок за 1 доллар, помыли их и продали за 2 доллара
потом купили 2 ящика... помли, продали за 4 доллара
а потом наверное купили 8 ящиков?
нет, потом умер дедушка и оставил наследство :)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да только вот есть ньюанс - основным принципом криптовалюты является анонимность. И переводы все анонимны. И хранят анонимно. И нужно быть идиотом чтобы объявить об огромном зароботке на весь мир - равнозначно подарить денег тунеядцам с налоговой.

C какого это простите х** равнозначно?
Заголовок хотя бы исправьте. Правильно "заработавших".
Про текст промолчу.
Вроде как не скрывают, что процентов 10 биткоинных кошельков утеряны безвозвратно. И это только начало. Люди любят верить в сказки и легкую наживу и потому, если им рассказывать так: "Я намайнил немало, но все потерялось, а потом прикупил и меня при обмене обули в ноль" - мало кто поверит, а вот сказке про "братьев-близнецов" запросто.