Расхитители денег на военные стройки в Арктике получили условные сроки

И я даже не удивлён, более того - дальше будет интересней - всё идёт к тому, что в будущем не будут вообще давать и условные сроки. Будут говорить: "Ай ай ай - так делать нельзя". И чтоб гребанный уголовник (по которому Сибирь плачет) не сильно нервничал будут давать путёвку в Тай.

"Два фигуранта уголовного дела о хищении 223 миллионов рублей, выделенных на строительство военных объектов в Арктике, получили условные сроки. Об этом сообщает «Интерфакс»
«Наталья Стребкова и Ислам Пирахмаев признали вину в инкриминируемых деяниях, в содеянном раскаялись. Суд назначил каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком два года», — цитирует агентство сообщение судебной пресс-службы.
Суд установил, что сотрудник Спецстроя Пирахмаев помогал готовить документы на строительство ранее осужденному фигуранту дела Андрею Пантелееву. В заявке на строительство говорилось, что компания Пантелеева «АС-Инжениринг» имеет опыт аналогичных работ и может их выполнить, однако это было не так.
Таким образом, Пантелеев с июля 2014 года по декабрь 2015 года похитил не менее 223,6 миллиона рублей, выделенных из бюджета и принадлежащих Спецстрою России. Пантелеев и Стребкова обналичили деньги и распорядились ими по своему усмотрению.
Еще один фигурант дела Александр Кузнецов вернул 80 миллионов рублей и получил два года условно. Пантелеев признал вину, его также осудили на два года условно."
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Они все деньги вернули или только 80 млн?
Везёт же крысам! А тут и спиз - ь негде.
Сдали главного, вот и отделались. Законом это предусмотрено.
Скорее всего, сделка. Кого-то сдали.