toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Советником Орешкина назначена чиновница, которая кормит кота черной икрой

Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, кормящая домашнюю кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина. О назначении девушка рассказала на своей странице в Facebook.
«Раз президент сделал заявление, то и я решила, что пора) — написала Алферова на своей странице в соцсети. — Начала работать в компании „Минэкономразвития России“ Декабрь 2017 г. — советник министра».

В марте 2015 года Алферова вызвала общественное возмущение тем, что кормила свою кошку Тессу черной икрой. Так она поздравила свою любимицу с Днем кошек. Фотосессию в Twitter Алферовой многие пользователи Сети раскритиковали, а глава Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе пообещал вызвать девушку на комиссию по этике за недостойное поведение.
Сама Алферова в своем поступке не увидела ничего предосудительного. Она заявила, что корм для кошки из черной икры стоимостью четыре тысячи рублей за 100 грамм, является всего лишь шуткой. «Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, обсуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться», — отмахнулась от обвинений и осуждающих комментариев девушка.
Помимо общественной палаты Московской области Алферова ранее работала вице-президентом в компании МОО «Деловые люди» и директором по инвестиционным проектам в компании «RE Group». Член общественной палаты Подмосковья является выпускницей Воронежского госуниверситета и Бизнес-школа Российского союза промышленников и предпринимателей. Диплом об окончании курсов вручил ей в 2012 году глава РСПП Александр Шохин.

Какой вынесем приговор?
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments