Что такое ресторан, кафе, столовая и привокзальная рыгаловка.


Сегодня каждый второй хозяин ларька с шаурмой, либо привокзальной рыгаловки считает себя ресторатором или участником ресторанного бизнеса. Господа, не стоит путать божий дар с яичницей. Ресторан это серьёзное заведение. Понятно, что у проклятых америкосов любое предприятие общепита является рестораном. Но мы не в США. Общепит прежде всего  это питание масс - то есть ширпотреб, качество так себе - наотъ,,,,бись. А вот ресторан - это больше питание элит - ибо не каждый может себе позволить!!! Называйте вещи своими именами. Ссаный макдональдс - это не ресторан!!!!! Даешь пельменную?
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ресторанов поди и не осталось!
А рестораторы, хозяева ресторанов действующих вводят в меню еду из рыгаловок. Гамбургеры на газете, картошка фри....Это как понимать то?
Да нужно быть идиотом чтоб такое заказывать в ресторане. И платить ещё за такое по ресторанной цене. Так исполняют дегенераты и жертвы рекламы и маркетинга!
Ресторанов нормальных не осталось!

Где швейцары? Где сортирмейстр? Где живая музыка наконец?

Возможность написать и отправить карточку? Где кабинеты? Где винные погреба и заказная кухня?
ресторан серьезное заведение?! ну ну....где то в Мухосранске обычно рядом мэрия,почта, автовокзал, там всё серьезно!ага !щас!
М-м... Меня хозяин в Мск однажды завез по дороге домой в "ресторан". Это был Мак-дональдс-авто.
Потом долго обижался...
Ест разница между заведением, где еду готовят на заказ и фаст-фудом.
Возле Останкино была пивнушка под наименованием "Шайба".