Звезда «Дома-2» Мария Политова упилась и снаркоманилась до смерти.


Щас набегут и вонять будут - но я не люблю  это шоу - что делает с граждан дегенератов.


Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», найдена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Как стало известно «МК», труп 30-летней женщины нашли волонтеры движения по поиску пропавших без вести людей «Лиза Алерт» в среду. Около 15 часов поисковая группа увидела тело женщины возле участка №6 по улице Теннисная в поселке Загорянский. Погибшая полусидела, прислонившись к забору. Как утверждают полицейские, участок принадлежит родственникам погибшей Тело женщины окоченело от мороза. По предварительной версии правохранителей, смерть наступила от антидепрессантов и алкоголя. Следователи подмосковного СКР проводят по данному факту проверку. Напомним, Мария Политова находилась в розыске с 4 декабря.
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
нехорошая передача. Дом 2.
невесело.чо.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
странно все это.. искали 10 дней, а она сидела у забора родственников..
Скорее всего убили и посадили у забора.. алкоголем и наркотиками могли накачать..
жалко девочку..
ну.. это нужно спросить у того, кто убил..
вот зачем ей было до смерти упиваться и уширяться..
красивая, успешная.. да, была незаурядной, слишком искренней, правдивой.. за то ее считали чуть ли не сумасшедшей.. Когда-то очень давно смотрела д2, Маша Политова казалась самой яркой, интересной и умной.. не смотря на юный возраст..