toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Звезда «Дома-2» Мария Политова упилась и снаркоманилась до смерти.


Щас набегут и вонять будут - но я не люблю  это шоу - что делает с граждан дегенератов.


Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», найдена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Как стало известно «МК», труп 30-летней женщины нашли волонтеры движения по поиску пропавших без вести людей «Лиза Алерт» в среду. Около 15 часов поисковая группа увидела тело женщины возле участка №6 по улице Теннисная в поселке Загорянский. Погибшая полусидела, прислонившись к забору. Как утверждают полицейские, участок принадлежит родственникам погибшей Тело женщины окоченело от мороза. По предварительной версии правохранителей, смерть наступила от антидепрессантов и алкоголя. Следователи подмосковного СКР проводят по данному факту проверку. Напомним, Мария Политова находилась в розыске с 4 декабря.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments