Нормальной мобильной связи в Крыму не будет никогда.

Не смотря на то, что Аксёнов летом 2015-го года обещал до конца лета наладить мобильную связь, нормальной мобильной связи до сих пор нет (хотя 2018 уже не за горами))). И, как оказалось  - не будет. Об этом сообщил сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский,
"«Проблемы с покрытием были, есть и будут всегда... На сегодняшний день мы провели в Крыму практически полную реконструкцию и модернизацию сетей связи», — отметил он.
Что они там реконструировали полностью -  не понятно. По всей стране нет проблем с покрытием - а у министра есть! Напомню, что непосредственно после референдума связь работала отлично целый год. Затем часть оборудования тупо разворовали и продавали на местных сайтах с обьявлениями, куда при этом смотрела власть, опять таки, неизветсно. От себя могу заявить что связь в городах Керчи и Щелкино полное унылое говно. Не верите - приезжайте проверяйте. Тупо звездеть не стоит. Ну  да ладно! Как говорил один известный персонаж - вы ТАм держитесь)))) Главное здоровье!
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…

Связи нет и в Ялте, а интернет вообще из области фантастики.19вв

Вот! А мне тут некоторые не верят вовсе. Кстати и кабельный интернет сегодня полное говно - сообщили что опять авария. В этот раз хоть сообщили - ближайшие недели 3 тупо молчали((
отжимать научились, а вот созидать не получается...
Враньё полное. Связь по всему Крыму работает нормально.
О кремлеботы подтянулись! Сколько платят за лживый пидорский коментарий? Нет связи нормальной в Керчи.
вот это абсолютно верно - по другому и не скажешь!

Был в керчи в четверг пррблем со связью не было. Ни на вин мобайле ни на мтс

В любое здание заходишь и начинаются проблемы со связью. По твоему врёт значит министр????

Сам живу в поповке со связью проблем нет

Привет из Крыма, с телефона. Чо чо там за связь?

Божий промысел. Кто Крым не любит, у того и связи нет. По мощам и елей.

Зато скоро мост Крымский достроят и тогда Крым заживет. (:

Вологодская область у меня дома нормально ловит только Билайн, у Мегафона проблемы, прыгает с вышки на вышку, МТС и Теле2 не ловятся совсем. Покрытия 4Г нет ни у кого.


В Крыму в 2013-2014 проблемы с покрытием были гигантские покрытие отсутствовало буквально в 10 км от городов. 3Г практически не было. В 2015-2016 покрытие резко улучшилось, на ЮБК появилось 4Г, 3Г стало нормой. Сразу оговорюсь далеко от курортных мест я не забирался, ЮБК, Севастополь, Симферополь, Саки, Евпатория. До Керчи ни разу не добирался. В сторону Феодосии и Джанкоя тоже не ездил. Друзья и родня с которыми общаюсь на связь не жаловались, но это тоже ЮБК, Симферополь и Евпатория.

ну и чушь !!! или наглая ложь!!!!!!!

" В 2015-2016 покрытие резко улучшилось, на ЮБК появилось 4Г, 3Г стало нормой" - забыли что тогда блэкаут был???????? связи пол года вообще небыло 50/50 по всему полуострову.

эна самом деле в 2015 все стало очень плохо - поэтому Аксёнов и обещал исправить - и ни наврал как всегда!!!!

ну в общем за ЮБК говорить не буду, а в Керчи полная жопа!
О Керчи не знаю, но я редко перебои наблюдаю (Симферополь - Севастополь - ЮБК)

А Троллям - троллье.
По ходу такой бардак только тут у нас в Керчи и творится.