toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Нормальной мобильной связи в Крыму не будет никогда.

Не смотря на то, что Аксёнов летом 2015-го года обещал до конца лета наладить мобильную связь, нормальной мобильной связи до сих пор нет (хотя 2018 уже не за горами))). И, как оказалось  - не будет. Об этом сообщил сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский,
"«Проблемы с покрытием были, есть и будут всегда... На сегодняшний день мы провели в Крыму практически полную реконструкцию и модернизацию сетей связи», — отметил он.
Что они там реконструировали полностью -  не понятно. По всей стране нет проблем с покрытием - а у министра есть! Напомню, что непосредственно после референдума связь работала отлично целый год. Затем часть оборудования тупо разворовали и продавали на местных сайтах с обьявлениями, куда при этом смотрела власть, опять таки, неизветсно. От себя могу заявить что связь в городах Керчи и Щелкино полное унылое говно. Не верите - приезжайте проверяйте. Тупо звездеть не стоит. Ну  да ладно! Как говорил один известный персонаж - вы ТАм держитесь)))) Главное здоровье!
Tags: Керчь, Крым, Щелкино
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments