promo toomth август 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Странно все это. Все время государства боролись с фальшивомонетчиками, с попытками кем-то выпускать собственные деньги. Большие сроки, посадки. А тут - всех все устраивает. Ни США не вякают, ни Китай. А ведь могли бы обрубить это дело на корню.
Додумаются и до этого ))) И зато биткоин прекрасно подделывает собой валюту других стран. Был у нас один центр - ФРС, печатал деньги для всего мира, доллар. Теперь деньги "печатают" хрен знает кто. И как это допускает финансовая мафия? Удивительно. Пустили себе в огород конкурента. Как это стало возможным? ) Если только они сами это не задумали. Ведь биткоины и прочее были уже давно и не стоили ничего. А потом сразу внезапный взлет. Видать, большие дяди решили, что это им выгодно.
главное переключить внимание - лозунг любого фокусника
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Через 40 лет лопнет, как доллар, крах которому предвещают еще с СССР. (:
Если бы меченная свинья не развалила Союз, доллара бы уже не было. И если Вы никогда не изучали азов экономики, это не значит что кто то был не прав.
Это вы - советский народ позволили развалить свой Союз! Вы не встали на его защиту, не отстаивали его, ссыкуны сранные, вечно все вокруг вас виноваты, одни вы - белые и пушистые! :)))
Мы были такими же тупыми идиотами коими сейчас являются грамадяне. Так было, есть и будет- элиты будут дурить массы. То что массы ведутся на это, да вина масс, ну так на то она и масса.
а смысл? вот кто пробовал продать биткойн?
я пробовал- больше 200000р(всего денег, а не курс) не дают и все.
и кому они нужны?
эт здорово,
то то в стране тепло как то,
а в Москве вообще слякоть, все греют атмосферу ради доли от биткойна
У нас трубы отопления просто улицу греют - там изоляции нет!