Ещё одно доказательство. Я теперь тоже задумался - а вдруг плоская!

В порядке бреда.
Падает астероид или метеорит на Землю всегда под углом, и при этом Земля вращается вокруг своей оси со скоростью 1674,66 км/ч на Экваторе.

Значит кратеры должны быть овальные.  (На фото ниже кратер от взрыва ядерки)

А они сука круглые. Это значит что Земля плоская!


promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Скорости сильно разные.
Скорость падения метеорита, согласно вики, от 11000 до 72000 м/с. Скорость вращения экватора 465 м/с. Даже при минимальном раскладе с точки зрения метеорита - Земля практически стоит на месте.
Re: Скорости сильно разные.
да - но он падает под углом!
Re: Скорости сильно разные.
Кратер получается не от удара как такового, а от взрыва. При соударении практически мгновенно выделяется огромное количество энергии, результатом выхода этой энергии является кратер. А сама ударная воронка может быть под любым углом, но только в момент взрыва какая там воронка, если мегатонны земли выворачивает взрывом.
Сильный аргумент!) Я вот тоже задумываюсь...)
Для начала у вас на фото не кратер от ядерного взрыва, а самый натуральные метеоритный кратер в штате Аризона.

И к делу. Кратер образуется не тупым механическим надавливанием метеорита. А гигантской энергией взрыва. Например если бросать камень в воду под любым углом, то кратеры всегда будут круглыми. Причем кратеры (круги на воде) образуются не надавливанием камня на эту углу, а последствием передачи энергии.
Так и тут, кратер, это гигантская воронка от взрыва. Причем диаметр кратера намного превышает диаметр метеорита. Тоесть кратер это не след метеорита, а след взрыва. След выброса гигантской энергии.
А если так называемые кратеры не совсем то, за что их нам выдают? Да и не факт, что должны овальными быть - притянуто за уши слегка. P.S.: Земля то квадратная, я вам точно говорю! :)
Кратер как кратер.
При ударе он просто взрывается, а не пашет землю. Артиллерийские воронки ведь почти всегда круглые, и это никакого недоумения не вызывает, хотя снаряды падают не отвесно, а под углом. Кстати, да, на снимке показан не кратер от ядерного взрыва, а Аризонский метеоритный кратер
от снарядов тоже круглые... хааааааааааааааааааааааааааааа
А ещё центробежная сила! =Земля вращается вокруг своей оси со скоростью 1674,66 км/ч = Где разница в весе предмета на экваторе и на полюсе?! Её нет! Шах и мат!
Ну- видно же отвал в одну сторону.....
Взрыв происходит на глубине, когда снаряд (включая и метеоритный) останавливается или почти останавливается - подрыв точечного заряда, обладающего нулевой скоростью. Даже для километровой воронки шарообразность поверхности земли не возможно будет достоверно установить.

Плоская, конечно! Что тут спорить?! :)

а если на плоскую под углом упадет, то кратер будтет круглый?
Где кратеры от отскока и последующих ударов?
Иди лечись..

Только если это тоже не кратер от взрыва ядерки, много лет тому назад!?))