Ещё одно доказательство. Я теперь тоже задумался - а вдруг плоская! Часть 2!

В порядке бреда.

Теперь  вообще тупик - читать до конца!
Падает астероид или метеорит на Землю всегда под углом, и при этом Земля вращается вокруг своей оси со скоростью 1674,66 км/ч на Экваторе.

Значит кратеры должны быть овальные.

А они сука круглые. Это значит что Земля плоская!


Вот так я запостил в прошлый раз и посыпались обьяснения:

Взрывается из-за плотных слоёв атмосферы и зачастую в самой атмосфере. Но на Луне атмосферы нет!!! И там тоже круглые воронки! И почему это вдруг все метеориты взрываются?

Это шах и мат!

Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 176
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В каждом юморе много правды.
Всегда под углом? Если всегда, то под каким?
Re: В каждом юморе много правды.
Всегда под углом. Ну 99% падений не под прямым углом.
Улыбнуло. Но весьма интересно, а почему кратеры должны быть овальными?
В плоскую и неподвижную Землю метеориты и астероиды втыкаются строго под углом в 90 градусов?
Круглых воронок только две?
1 - нет. я вообще-то наоборот написал.
2. да все круглые.
Дело в том что Земля не Глобус и она не круглая а овальная.
Это алмазоносные трубки. Дырку от "Тунгуса" так и не нашли.
Разве в "Незнайке на Луне" не дано исчерпывающее объяснение лунных кратеров?
таки если земля была плоской и статичной, то вариантов кратеров было бы намного больше и уж точно круглых было бы меньшинство
Сторонникам плоскостной теории надо объяснить почему на южной и северной части земли мы видим разные звезды и созвездия. Для тех кто скажет .что это под разным углом одно и тоже - не проканает.
это разные.

Edited at 2018-01-01 02:24 pm (UTC)
"таки если земля была плоской и статичной, то вариантов кратеров было бы намного больше и уж точно круглых было бы меньшинство" - а у нас их большинство
Потому что на Луне, хоть и нет атмосферы, но есть так называемый вакуум, а на деле эфирная среда выступает в качестве "атмосферы" (притяжение на Луне есть, хоть и маленькое).
В общем, каждому свое. Я Вам уже писал, что Земля квадратная (ну вот мне так захотелось, как и плоскоземельщикам свое) Опровергните, хахах :)
то есть - и Луна плоская, штоле?
Конечно плоская. Стоит она на трёх слонах, а они на большой черепахе. А звёзды на небе - это лампочек понавтыкали в небесную сферу.
смешно. масштабы оцените - Земля и метеорит. В маленькой площадке Земля действительно почти плоская, метеориты от удара таки взрываются, просто термин этот совсем не значит, что они, как граната, начинены тротилом. и да, после взрыва газы расширяются во все стороны одинаково. Тоже и для Луны. Стоя на Луне, Вы увидите площадку примерно в километровую окружность плоской(ну без рельефных украшений -холмики там, ямочки....)
то что на фото это не яма от падения. это воронка от взрыва.
метеорит не шлепается на поверхность, он ударяется с такой силой ,что происходит взрыв. вот воронку от взрыва вы и видите. а она обычно круглая.

Хотя было и овальное место падения. Но там реально было падение под ооочень острым углом.
На самом деле всё просто-метеорит летит на 2-й космической скорости, в среднем 30км/с, Земля почти неподвижна для него, Второе, по мере продвижения в атмосфере, он теряет угол атаки, от острого угла до практически вертикального, ибо его притянуло, блин) Тоже на Луне, она тоже в какой-то момент притягивает, и изменяет траекторию падения.
Но пост порадовал)))